JauntyForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JauntyForum » Форум Jaunty » Выплаты

Выплаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда сделают автоматическую систему выплат? И Вообще можно будет снимать деньги со счета?

0

2

Уважаемые пользователи! Система Jauntycode предусмотрена в основном для рекламирования.  То есть вы зарабатываете себе на рекламу. Моя задача, как админа, привлекать как можно больше пользователей, чтобы Ваши ссылки смотрели. Однако, в отличии от многообразия подобных систем у нас предусмотрены выплаты (бонусы). При заказе рекламы через внутренний счет к примеру на 1$ - 500 посетителей, я Вам выплачу 0,10$ (10% от заказанной суммы). Для этого Вам необходимо написать письмо админу с заявкой на рекламу с указанием ссылки, темы ссылки и Вашего логина. В настоящее время я разрабатываю автоматический заказ рекламы. Если кто может предложить готовый я с радостью рассмотрю предложение.
Такая система времена, далее будут изменения.
С уважением, админ.

p.s. кстати: первые выплаты уже есть. Кто получил может выкладывать в разделе!!!

0

3

А как перевести деньги на счет в WebMoney все которые накопились за мои клики?И сколько нужно набрать минимально чтоб перевести?И возможно ли это вообще???

0

4

подскажыте как снять деньги??? если их не можно снать то какая нам отетого выгода????

0

5

Love_tea,Andriol7 Вы читать умете?

adminjmax написал(а):

Уважаемые пользователи! Система Jauntycode предусмотрена в основном для рекламирования.  То есть вы зарабатываете себе на рекламу. Моя задача, как админа, привлекать как можно больше пользователей, чтобы Ваши ссылки смотрели. Однако, в отличии от многообразия подобных систем у нас предусмотрены выплаты (бонусы). При заказе рекламы через внутренний счет к примеру на 1$ - 500 посетителей, я Вам выплачу 0,10$ (10% от заказанной суммы). Для этого Вам необходимо написать письмо админу с заявкой на рекламу с указанием ссылки, темы ссылки и Вашего логина. В настоящее время я разрабатываю автоматический заказ рекламы. Если кто может предложить готовый я с радостью рассмотрю предложение.Такая система времена, далее будут изменения. С уважением, админ.
            p.s. кстати: первые выплаты уже есть. Кто получил может выкладывать в разделе!!!

0

Вы здесь » JauntyForum » Форум Jaunty » Выплаты